Contact us, we'll be glad to help you choose a menu that best suits your needs... For the environmentalists we have a "KM ZERO menu": our meals are prepared using local products which cover short distances to reach your table. A meal prepared with local and seasonal produce saves energy contributing to fighting global warming. We buy "green" foods at "farmers' markets" and organic farms.

From the SEA
 
 
Spring/summer
Gamberi rossi con melanzane pomodori e Campari
Crostini sfiziosi di gamberetti allo zenzero
Casarecce alle vongole con pesto di basilico
Linguine con calamaretti, aglio, olio e pomodorini
Involtini di spada e asparagi con uvetta e pinoli
Tortino di melanzane
Gratin di verdure
Sfogliatine di crema al limone e cannella
Bicchierini di tiramis¨ alle fragole e biscotti rosa di Reims
  Autumn/winter
Tartare di spada all'arancia
Bicchierini di crema di broccoli e polpo
Maltagliati con purea di fagioli e calamari
Caserecce alla crema di zucca amaretti e gamberi
Filetto di tonno in crosta di frutta secca ed erbe
Belga stufata con uvetta e pinoli
Insalata di avocado e arancio in conserva
Torta ciocco Guinness & cheese cream
Crostata di pere e zenzero con crema di mandorle
 
From the LAND
 
 
Spring/summer
Bicchierini di crema di ceci con cipollotti novelli e pomodorini
Miniquiche alle cipolle rosse di Tropea
Cappellacci di ceci con mix di pomodorini e maggiorana
Lasagnette con ricotta, asparagi e limone alle erbe aromatiche
Filetto di manzo alla liquirizia con sedano e cipolle rosse di Tropea
Filetto di maiale al the Mancha con verdure croccanti
Caponatina Trapanese
Insalata di spinaci teneri e fragole al Pastis
Torta di farro e ananas al rosmarino
Crostata di prugne alla crema di mandorle
  Autumn/winter
Sfogliatine con Brie radicchio e polvere di arancia
Pinzimonio invernale con intingolo di yogurt e noci
Mafaldine con porcini, mirtilli e timo
Crespelle di grano saraceno allo Scimudin e crema di broccoletti
Filetto di maiale al caffŔ e ginepro al profumo di aceto balsamico
Petto d'anatra al profumo di arancia e pere al vino rosso
Sformatini di broccoletti al Grand Marnier
Zucca caramellata al miele e aceto balsamico
Bicchierini di mousse cioccolato e zenzero
Mattonelle al papavero e limone con crema inglese
 


For further information you can write to cuochixcasa@cuochixcasa.it. We work in Rome and around.



ę cuochixcasa.it Tutti i diritti riservati. Web design: www.chupita.biz